Vie privée

Politique de vie privée


Lois et règlements en vigueur


Le Labyrinthe et ASBL Labytourisme sont assujetties aux lois fédérales et provinciales en matière de protection des renseignements personnels, notamment à la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur les documents électroniques et à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Toutes les mesures nécessaires pour respecter ces lois et votre confidentialité sont prises.

Confidentialité


Par renseignement personnel, nous entendons tout renseignement sur vous que vous nous fournissez de façon volontaire et qui permet de vous identifier.
Les renseignements personnels recueillis sur le site www.lelabyrinthe.ca sont confidentiels. En aucun cas ces renseignements ne seront rendus publics ou vendus ni communiqués à des tiers sans votre consentement.

Liste de diffusion

Nous vous offrons la possibilité de recevoir électroniquement des messages contenant de l'information sur nos nouveautés, promotions et événements. Les renseignements personnels que vous intégrerez à cette fin dans le formulaire d'enregistrement de l'adresse électronique servent à vous transmettre l'information concernant Le Labyrinthe et ses activités uniquement. Ces informations ne seront pas utilisées à d'autres fins. A tout moment vous pourrez vous désinscrire de cette liste de diffusion.

Fichiers témoins (cookies)


Des fichiers témoins pourront être utilisés sur le site www.lelabyrinthe.ca . Ces fichiers permettent d'identifier votre logiciel de navigation d'une visite à l'autre et d'une page à l'autre à l'intérieur d'une session de façon à faciliter votre accès au site et votre navigation à l'intérieur de celui-ci. Les fichiers témoins ne peuvent être lus que par le site web qui le transmet à votre ordinateur.

Liens vers d’autres sites

Pour vous fournir de plus amples renseignements, Le Labyrinthe vous propose sur son site des liens vers des sites Internet de ses partenaires. Le Labyrinthe n'a aucun contrôle sur le contenu et l'exploitation de ces sites ni sur leurs pratiques en matière de confidentialité. Par conséquent, tout renseignement personnel que vous transmettez par l'intermédiaire de ces sites est assujetti à la politique de protection de la vie privée de ces derniers. Il est donc de votre responsabilité d'en prendre connaissance afin d'assurer la protection des renseignements qui vous concernent.

Contact

Toute question ou contestation relative à la collecte et au traitement des vos données personnelles doit être adressée par courrier électronique à l'adresse suivante : info@lelabyrinthe.ca